- ReynaldoSSSoy nuev@ aquí
PROBLEMA CON PERDIDA DE LIQUIDO REFRIGERANTE
Mar Jul 17, 2018 8:03 pm
SALUDOS AMIGOS SUCEDE QUE TENGO UNA EMPIRE KEEWAY OUTLOOCK 2013 LA CUAL EL DIA DOMINGO ME PERDIO TODO EL LIQUIDO REFRIGERANTE ME DI CUENTA PORQUE SUBIO LA TEMPRERATURA Y LA APAGUE PARA QUE ENFRIARA AL LLEGAR A CASA NOTE QUE NO TENIA LIQUIDO INTENTE LLENAR DE NUEVO CON REFRIGERANTE VERDE DR CARE PERO AL ENCENDER LA MOTO NUEVAMENTE NOTE QUE POR DEBAJO DEL MOTOR HABIA UNA FUGA INVESTIGUE UN POCO Y PUDE ABRIR LA BOMBA DE ENFRIAMIENTO Y SAQUE EL IMPELER Y ME DI CUENTA QUE EL PROBLEMA ES UNA SELLO QUE SE ROMPIO. MI PREGUNTA ES SOLO COMPRO EL SELLO NUEVO Y LO MONTO Y ES TODO O HAY QUE HACER ALGO ADICIONAL PARA CORREGIR EL PROBLEMA?
Re: PROBLEMA CON PERDIDA DE LIQUIDO REFRIGERANTE
Mar Jul 17, 2018 9:51 pm
Hola, en teoría y para que te cubras la espalda lo mejor es cambiarle todos los sellos de una vez a la bomba, eso dicta la teoría en os manuales.
- ReynaldoSSSoy nuev@ aquí
Mar Jul 17, 2018 9:59 pm
GRACIAS AMIGO ESO ES PRECISO LO QUE QUIERO SABER YA QUE YO MISMO LE HAGO SERVICIO A MI MOTO. PERO NUNCA ME HABIA TOPADO CON UN PROBLEMA ASI.
- alberto3320Soy nuev@ aquí
Lun Ago 17, 2020 8:15 pm
a mi me sucedio pero por la junta de la culata, yo la cambiaria tambien si fuese tu, es mas engorroso , pero te libras por comopleto de un problema similar